• Pelsen Pali fom Oins
  • Schwuderpelsen Pali fom Oins
  • Kostenloser Versand ab 29,99€
  • 24h Lieferung nach Wunsch
  • Soxenoins Pali
  • Pelsen Pali fom Oins
  • Schwuderpelsen Pali fom Oins
  • Kostenloser Versand ab 29,99€
  • 24h Lieferung nach Wunsch
  • Soxenoins Pali
Palukes / Polenta Rezept Siebenbürgische Art

Palukes / Polenta Rezept Siebenbürgische Art

Beschreibung

Zutaten für 4 Personen

Polenta kann als Beilage für Fleischgerichte oder einfach nur so gegessen werden.

800 ml Gemüsebrühe

200 ml Milch

1 EL Öl

200 gr. Polenta

50 gr. Butter

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe mit Milch erhitzen,dann das Öl hinzufügen und aufkochen lassen.

Das Polenta_Pulver, bzw den Maisgriess unter ständigem Rühren einrieseln lassen.

Dann aufkochen und in ca 20 Min. unter ständigem Rühren ausquellen lassen.(bei geringer Hitze).

Butter in den Topf und unterrühren, dass war es.


Besten Optentit / Guten Appetit mit

Pelsen Pali fom Oins - Zwetschgenwasser Siebenbürgische Art


Tipp 1 :

Die Polenta warm in eine Kuchenform/ Brotform gießen, abgekühlt kann man diese wie Brot schneiden und zu jedem Essen dazu genießen.

Tipp 2 :

Die Polenta abgekühlt in einer Kuchen oder Brotform abgekühlt in scheiben schneiden, auf ein Backblech und mit Käse überbacken.

Tipp 3;

Die warme oder kalte Polenta in einen Suppenteller, kalte oder warme Milch dazu.