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Vinete Aubergin Brotaufstrich Rezept

Vinete Aubergin Brotaufstrich Rezept

Beschreibung

Zutaten für 1 Portion


1 kg Aubergine

200g Mayonnaise ( bei Bedarf)

1 Zehe Knoblauch

1 Zwiebel

etwas Zitronensaft

Salz und Pfeffer


Zubereitung :


Die Auberginen im Backofen so lange grillen, bis sie weich sind

(bei 200°C ca.30-45 Minuten).

Früher Grillte man sie auf einer Herdplatte, geht auch.

Anschließend schälen und evtl. die Flüssigkeit noch etwas abtropfen lassen. Dann ganz fein zerhacken.
Wenn die Masse kalt ist, Mayonnaise, fein-gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gut rühren.


Tipp:

In einem z.b. Essiggurken-Glas warm einfüllen, durch das Vakuum hält die Vinete länger.


Besten Optentit / Guten Appetit mit

Pelsen Pali fom Oins - Zwetschgenwasser Siebenbürgische Art